Сушка материала

Сушка материала Сушка материала - один из важнейших этапов технологического процесса изготовления столярно-строительных изделий, определяющий их эксплуатационную надежность. В результате сушки повышаются удельная прочность древесины, ее биостойкость, а также улучшаются дальнейшие пропитка и отделка материала. Существует несколько способов сушки материала. Сушка материала проводится в два этапа. Первый этап – это предварительная атмосферная сушка. Пиломатериалы складируются в штабеля и выдерживаются при атмосферном воздействии. Атмосферная сушка материала придает древесине устойчивость к деформации. Продолжительность сушки материала зависит главным образом, от месяца укладки на сушку, климатической зоны и толщины материалов. Второй этап - использование камеры для сушки древесины. Сушка материала происходит до тех пор, пока влажность дерева не достигнет уровня приблизительно в 12 %. В нашей компании используется конвективная сушка.
Благодаря сушке, древесина меняет свои свойства: улучшается сохранность материала, он становится более прочным, улучшается его изоляционная способность. Только наше производство в Твери предлагает такую услугу, как сушка материала. Вы можете заключить с нами договор и воспользоваться данной услугой. Сотрудничаем также с Тверской областью, Москвой и Подмосковьем. В нашей компании Вы сможете купить уже готовый, обработанный пиломатериал. Работаем оптом и в розницу, принимаем предварительные заказы, осуществляем доставку материала на Вашу территорию практически в любой регион России.
Мы предлагаем свои услуги не только в Твери, но и в Москве, на выгодных для Вас условиях. Гарантируем поставку большого ассортимента различного высококачественного пиломатериала в любом объеме, индивидуальный подход к каждому клиенту, доступные цены, действующую систему скидок. Мы обеспечим Вас любым пиломатериалом на все 100%!

 
  карта сайта
  У нас ищут: блок-хаус, брус, брус сухой, вагонка, горбыль, доска, доска пола, дрова, Каркасные дома из строганной доски, купить профилированный брус, купить сухой профилированный брус, лес кругляк, Москва, обрезной, обрезной материал, обрезной пиломатериал, опилки, острожка, пиломатериалы, производство профилированного бруса, производство сухого профилированного бруса, профилированный, профилированный брус, скидки, сотрудничество, срезки, строительство, строительство деревянных домов, строительство домов, сухой профилированный брус, сушка, сушка материала, Тверь