Профилированный брус: преимущества.

Профилированный брус
Профилированный брус - самый популярный строительный материал, используемый для возведения индивидуальных домов и загородных коттеджей. Эта популярность вполне обоснована такими показателями, как цена (не только самого материала, но и строительных работ), качество и длительный срок эксплуатации.
Теперь немного подробнее. 
То, что дом, построенный из цельного профилированного бруса является самым комфортным и обладает неповторимым и целительным микроклиматом - не требует никаких доказательств. И зимой и летом Вы будете себя чувствовать в этом доме уютно, при этом расходы на все виды энергии будут сведены к минимуму.
Цена строительства дома из профилированного бруса всегда устраивает заказчика, а иногда и удивляет. Каркасно-щитовые строения только на первый взгляд кажутся более дешевыми, но в последствии требуют более значительных затрат.
Построить дом из профилированного бруса можно как по уже готовым проектам, так и по Вашему индивидуальному чертежу или эскизу - на цену это никак не повлияет.
Коттеджи из цельного профилированного бруса пользуются гораздо большей популярностью среди россиян, чем каркасно-щитовые строения (они чаще выбираются для возведения дач). Ведь дом в нашем сознании - это крепость и должен быть монолитным, надежным и долговечным, сработанным на века. Именно этим требованиям и соответствует дом из профилированного бруса.
Об экологичности хвойной древесины говорить излишне - каждый знает и о целебных, и о климатических свойствах этого материала, а красота поверхности сруба из профилированного бруса всегда будет предметом Вашей гордости.
И еще об экономии. Строительство дома из профилированного бруса сэкономит не только Ваши средства, но и время - современные технологии позволяют без потери качества значительно сокращать сроки выполнения работ по возведению дома из цельного профилированного бруса.
 
  карта сайта
  У нас ищут: блок-хаус, брус, брус сухой, вагонка, горбыль, доска, доска пола, дрова, Каркасные дома из строганной доски, купить профилированный брус, купить сухой профилированный брус, лес кругляк, Москва, обрезной, обрезной материал, обрезной пиломатериал, опилки, острожка, пиломатериалы, производство профилированного бруса, производство сухого профилированного бруса, профилированный, профилированный брус, скидки, сотрудничество, срезки, строительство, строительство деревянных домов, строительство домов, сухой профилированный брус, сушка, сушка материала, Тверь