Профилированный брус

Сухой профилированный брусВ строительстве, а также последующей эксплуатации домов профилированный брус считается более удобным, чем традиционный цилиндрический пиломатериал. Отсюда и столь стремительно растущая популярность профилированного бруса. Здесь мы рассмотрим главные аспекты производства и использования профилированного бруса.
Профилированный брус производят, как правило, из хвойных пород дерева. Строганием и фрезерованием брусу придается высокая чистота поверхности и правильная геометрическая форма.
Дома из профилированного бруса не только экологичный, но и достаточно экономичны, что очень важно для заказчиков, которые хотят оптимизировать соотношение цена-качество.
Очень высокая термоизоляция профилированного бруса делает дом летом прохладным, а зимой - теплым.
Компания Тверьторглес производит и поставляет заказчикам профилированный брус для строительства деревянных домов по любому проекту. Проект деревянного дома из профилированного бруса может быть выполнен также по Вашему эскизу, а дом по этому проекту будет возведен и сдан в эксплуатацию в самые сжатые сроки и с высоким качеством.
При заказе Вы сможете более подробно ознакомиться с нашим производством, увидеть построенные нами дома и узнать, какие отзывы дают наши клиенты о нашей работе и материалах.
 
  карта сайта
  У нас ищут: блок-хаус, брус, брус сухой, вагонка, горбыль, доска, доска пола, дрова, Каркасные дома из строганной доски, купить профилированный брус, купить сухой профилированный брус, лес кругляк, Москва, обрезной, обрезной материал, обрезной пиломатериал, опилки, острожка, пиломатериалы, производство профилированного бруса, производство сухого профилированного бруса, профилированный, профилированный брус, скидки, сотрудничество, срезки, строительство, строительство деревянных домов, строительство домов, сухой профилированный брус, сушка, сушка материала, Тверь