Каркасные дома из строганной доски

Каркасные дома из строганной доски ТверьПри выборе древесины для строительства каркасного дома следует обратить внимание на то, что хвойные породы хороши тем, что имеют относительно невысокую стоимость, легко обрабатываются и содержат большое количество смол, которые препятствуют грибковому поражению древесины.
Итак, речь пойдет о сухой строганной доске из сосны. Сушка древесины производится двумя способами: естественным и камерным. Мы рассмотрим камерную сушку, так как такая древесина наиболее предпочтительна для строительства каркасного дома.
Почему мы отдаем первенство именно сухой строганной доске? Ответ прост: сухая строганная доска обеспечивает стабильность параметров каркасного дома. Это означает, что сразу же после окончания строительства и в процессе эксплуатации каркасный дом не будет изменять геометрические размеры, форму и структуру материала.
Каркасные дома из сухой строганной доски отличаются долговечностью и надежностью конструкции.
Компания Тверьторглес на протяжение многих лет производит и реализует сухую строганную доску для строительства каркасных домов. Также мы можем предложить Вам строительство каркасного дома из сухой строганной доски под ключ. При этом будут учтены все Ваши пожелания при разработке проектных решений.
Добро пожаловать в компанию Тверьторглес.

 
  карта сайта
  У нас ищут: блок-хаус, брус, брус сухой, вагонка, горбыль, доска, доска пола, дрова, Каркасные дома из строганной доски, купить профилированный брус, купить сухой профилированный брус, лес кругляк, Москва, обрезной, обрезной материал, обрезной пиломатериал, опилки, острожка, пиломатериалы, производство профилированного бруса, производство сухого профилированного бруса, профилированный, профилированный брус, скидки, сотрудничество, срезки, строительство, строительство деревянных домов, строительство домов, сухой профилированный брус, сушка, сушка материала, Тверь